Blog Importadora Don Antonio

Pizza sin gluten con pre mezcla P&M

Una idea para cocinar en la casa en tiempos de cuarentena. Rica, sana y llena de sabor.

  • Ingredientes:
  • 500 grs pre mezcla Pizza P&M
  • 400ml de agua tibia
  • 1 cebolla
  • 60grs de azúcar panela
  • 100 grs de punta de ganso
  • 1 palta
  • 400ml de salsa de tomate
  • Sal, pimienta y orégano al gusto

Preparación:
1. En un bowl, pon la pre mezcla de Pizza sin gluten P&M y agrega 400ml de agua tibia.
2. Amasa con las manos hasta que quede una mezcla homogénea y no tan pegajosa.
3. Separa la masa en dos ovillos, ponlos en un plato y cubre con plástico. Deja fermentar por 35 minutos.
4. Saca la masa, estírala en la lata del horno y cocina por 7 minutos a 220º.
5. Retira del horno, añade los ingredientes que quieras, en este caso salteamos la punta de ganso y acaramelizamos la cebolla, pero tu puedes variar los ingredientes.
6. Lleva al horno por 16-18 minutos más a 220º.
7. Corta la palta delgada y agrégala a la pizza
!Ahora está lista para disfrutar!


About author:-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X