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Tallarines con camarones salteados al limón y perejil

Les tenemos una exquisita receta para el almuerzo o para comer en la noche. Qué mejor que unos ricos tallarines sin gluten acompañados de camarones. 🙂

La idea es crear un plato liviano con los tallarines multigrano BIO XXI y puede ser acompañado por tu marisco favorito. Si es que eres vegano, puedes cambiar los camarones por verduras salteadas.

¡Vamos por esa receta!

Tiempo: 30 minutos
Porciones: 3

Ingredientes:


– 1 paquete de Pasta Bio XXI multigrano spaguetti
– Aceite de oliva a gusto, sin embargo, recomendamos 7 cdas.
– 40 gramos de cebolla blanca
– 1 cdta de almidón de maíz
– 250 gramos de camarones limpios
– Sal a gusto
– Pimienta a gusto
– 150 ml de caldo de verdura (1/2 de taza aprox)
– 1 cdta de ralladura de limón
– Perejil a gusto
– 50 ml de vino blanco (1/4 de taza aprox)

Preparación:

  1. Cocina la pasta Bio XXI según instrucciones del envase.
  2. Calienta un sartén con el aceite de oliva y sofríe la cebolla por unos minutos a fuego lento. Agregar los camarones y aliña a gusto.
  3. Agregar el almidón espolvoreando y revolver bien con una cuchara. Disolver con el vino blanco.
  4. Agregar el caldo y revolver bien. Agrega la ralladura de limón, rectificar el sabor y cocinar por 5 minutos.
  5. Agregar la pasta y mezclar bien.
  6. Servir con perejil picado y ralladura de limón.

Ahora a puro disfrutar este plato apto para todo el mundo. Es gluten free, sin GMO y libre de transgénicos. Recuerda que si quieres hacerlo vegano, puedes crear tu propia salsa. ¡Delicioso!

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